心缘爱+倍

2019年08月26日


心平公益基金会是由企业家段永平先生及夫人刘昕女士发起,于20089月获得民政部批准设立的全国性非公募基金会。心平基金会专注于公益图书室项目。从2012年,心平开始关注儿童医疗领域。

深圳市慈缘慈善基金会是在深圳市民政局正式注册的非公募基金会。前身为2011年成立的中华儿慈会西部儿童专项基金,我们专注儿童医疗卫生和健康教育领域,整合国内外优秀医疗资源,致力于探索建立以政府为主导、社会力量参与的政社联动儿童疾病防治体系,同时联合社会各界公益事业伙伴,为贫病儿童提供“专业、尽责、高效”的医疗援助。

20137月心平基金会与西部儿童正式合作开展“心缘爱加倍”项目。资助理念:期望以配捐方式号召更多的公众参与到捐赠活动。资助方式:针对求助患儿不限定病种和额度。心平以等比例配捐的方式参与救助,要求申请机构在公募平台发起配捐额筹款,筹齐后心平补足等比部分。

自心缘爱加倍项目开展以来,共收到心平配捐款1,368,225元,指定用于开展医疗救助活动。



最新捐赠

信息公开

2,537.16

万元

本年度累计募资总额

1.16

万元

上月累计募资总额